Здравствуйте дорогой наш Губернатор Ковтун Марина Васильевна, вижу вы не плохой человек, но более того отзывчивый и помогаете обыкновеным гражданам РФ, это приятно! Но пишу вам не для того чтобы порадоваться, но увы к сажалению со слезами на глазах, УСТАЛ БОРОТЬСЯ С ВОПИЮЩИМ НЕ УВАЖЕНИЕМ И ЧЕРЕЗМЕРНЫМ НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ наших врачей и их руковоства, сегодня была последняя капля когда пришел за помощью к Ортиковой Инне Борисовне, выслушам меня сказала своё мнение об этом всём и выставила меня за дверь, хотя не грубил и не хамил просто попрасил квалицированной помощи, и ксажалению могу одно сказать, что они пишут на меня жалобу коликтивную, после чего даже с уческовым не видяться а когда, его увидел в новостях и вас понял что им безразлично мнение других, особино ваше и нашего доброго и мудрого призидента, да он всего лиш человек и многие не довольны, но оглянитесь назад и поймёте что лучше него мы в этом мире не найдём и знаю что он вас поставил на эту должность, и не момниваюсь что за это время вы не посрамили, но многое зделали для нашего края, прошу об одном если вы можете, помогите хочется быть здоровым а не измучиным постояными выбиваниями себе толончика к врачу что бы он тебе хомил, хочу ходить и радоваться жизни, а не идти в поликлинику как на военую точку где свистят взгляды и убегающие холаты когда у тебя болит нога не пробивать опирацию через 100 кабинетов и потеряного времени, а с улыбкой и удовлетворение отседеть очередь и получить квалицированую помощь и уйти с улыбкой на устах, а пока получается всё подругому приходиться пробивать опирацию которую мог сделать полгода назад, обьяснять дипломированному специалисту что зуб болит и получить помощь а не ковыряние и дуние в облать где нет пломбы воздухом под давление, притом говорить:"Я решу что мне делать и принимать тебя или нет!"Хватит считать поциэнтов за мусор мы люди и проишли к вам за помощью не можете, зачем становиться доктором, ведь врач по большей час это не профессия но образ жизни, и врач делая опирацию знает что он отвечает перед Богом за человека, если это не так то внашем минздраве брежь, потому что общество нуждается во врачах, как корабли в моряках, если есть разложение медицины то насиление стродает, если насиление страдает, то разлогается общество, если разлогается общество то это уже АД! Помогите докричаться до врачей и Глав. врачей поликлиники № 7т.№2 мне хочеться сделать опирацию и выйти на свою любимую работу!
С уважением гражданин РФ Васильев Дмитрий Михайлович!!!
|
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
|
03.07.2017 в 19:37