ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Поликлиника №7 т.№2

Сообщение опубликовал пользователь Дмитрий
03.07.2017 в 19:37

Здравствуйте дорогой наш Губернатор Ковтун Марина Васильевна, вижу вы не плохой человек, но более того отзывчивый и помогаете обыкновеным гражданам РФ, это приятно! Но пишу вам не для того чтобы порадоваться, но увы к сажалению со слезами на глазах, УСТАЛ БОРОТЬСЯ С ВОПИЮЩИМ НЕ УВАЖЕНИЕМ И ЧЕРЕЗМЕРНЫМ НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ наших врачей и их руковоства, сегодня была последняя капля когда пришел за помощью к Ортиковой Инне Борисовне, выслушам меня сказала своё мнение об этом всём и выставила меня за дверь, хотя не грубил и не хамил просто попрасил квалицированной помощи, и ксажалению могу одно сказать, что они пишут на меня жалобу коликтивную, после чего даже с уческовым не видяться а когда, его увидел в новостях и вас понял что им безразлично мнение других, особино ваше и нашего доброго и мудрого призидента, да он всего лиш человек и многие не довольны, но оглянитесь назад и поймёте что лучше него мы в этом мире не найдём и знаю что он вас поставил на эту должность, и не момниваюсь что за это время вы не посрамили, но многое зделали для нашего края, прошу об одном если вы можете, помогите хочется быть здоровым а не измучиным постояными выбиваниями себе толончика к врачу что бы он тебе хомил, хочу ходить и радоваться жизни, а не идти в поликлинику как на военую точку где свистят взгляды и убегающие холаты когда у тебя болит нога не пробивать опирацию через 100 кабинетов и потеряного времени, а с улыбкой и удовлетворение отседеть очередь и получить квалицированую помощь и уйти с улыбкой на устах, а пока получается всё подругому приходиться пробивать опирацию которую мог сделать полгода назад, обьяснять дипломированному специалисту что зуб болит и получить помощь а не ковыряние и дуние в облать где нет пломбы воздухом под давление, притом говорить:"Я решу что мне делать и принимать тебя или нет!"Хватит считать поциэнтов за мусор мы люди и проишли к вам за помощью не можете, зачем становиться доктором, ведь врач по большей час это не профессия но образ жизни, и врач делая опирацию знает что он отвечает перед Богом за человека, если это не так то внашем минздраве брежь, потому что общество нуждается во врачах, как корабли в моряках, если есть разложение медицины то насиление стродает, если насиление страдает, то разлогается общество, если разлогается общество то это уже АД! Помогите докричаться до врачей и Глав. врачей поликлиники № 7т.№2 мне хочеться сделать опирацию и выйти на свою любимую работу! 

С уважением гражданин РФ Васильев Дмитрий Михайлович!!!

Ковтун Марина Васильевна
Ковтун
Марина Васильевна

Экс-губернатор Мурманской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         02.05.2025

Ошибка БД 3